DropshipMommy.com

Modal Minimal

Hasilnya Maksimal

Cuman Modal 100 rb-an, Mommies bisa dapetin balik modal sampe puluhan juta

Mudah Jualannya tanpa perlu pusing bikin konten dan copywriting

Tonton videonya untuk tahu apa kata mereka tentang DropshipMommy

Simak Apa Kata Mereka

” … Nggak nyesel gabung di Findyka dari dulu, aku punya onlineshop dan penghasilan yang lumayan… “

-Rufina Fafa-

” Seneng banget, produknya berkualitas, mentornya keren, ngertiin banget. “

-Elsi Danila-

“Berkat ilmu marketing yang diberikan, makin banyak closingan, alhamdulillah “

-Eka Santi-

” …zoom meeting asik banget, si emak bisa multitasking sambil nemenin anak ngaji… “

-@Ruma_Hijabku-

Apakah Kamu Termasuk Mommies Seperti Di Bawah Ini ?

๐Ÿ”ด Mommies pekerja kantoran tapi pengen nyambi jualan online

๐Ÿ”ด Mommies yang pengen jualan online tapi sibuk momong anak

๐Ÿ”ด Mommies yang gaptek (gagap teknologi) akhirnya jadi takut buat jualan online

๐Ÿ”ด Mommies yang nggak yakin bisa jualan online karena cuman punya hp doang

Tahu Nggak ? Apapun yang Terjadi, Mommies Tetep Bisa Jualan Online !

Memperkenalkan DropshipMommy.com

Platform reseller sekaligus edukasi bisnis online yang menyediakan:

1. Produk untuk dijual tanpa perlu stok barang

2. Materi strategi marketing bagaimana cara jualan online mulai dari 0 bahkan untuk Ibu Rumah Tangga yang gaptek sekalipun

3. Amunisi yang lengkap untuk berjualan mulai dari foto untuk promosi, video untuk promosi, bahkan teks caption (copywriting) untuk promosi juga disediakan

4. Fasilitas mentoring secara live di zoom meeting 1 minggu sekali

5. Diajarkan cara berjualan online mulai dari 0

6. Disediakan calon customer untuk diprospek setiap harinya

Kenapa Harus DropshipMommy ?

๐Ÿ”ด Mommies bakal diajarin dari 0! nggak ada lagi tuh yang namanya gaptek, semuanya bakal jadi reseller yang jago closing dan dapet banyak orderan!

๐Ÿ”ด Mommies bisa mempelajari materi bisnisnya kapanpun dan dimanapun! Bisa dilakukan ketika anak sedang tidur atau bahkan selepas pulang bekerja dari kantor!

๐Ÿ”ด Mommies bisa memutar kembali video live mentoring via zoom meeting secara berulang-ulang!

๐Ÿ”ด Mommies bisa prospekin customer, jualan, dan belajar materinya cuman lewat HP doang! Cuman punya HP buat jualan oniline? Siapa takut!

So, Dengan Fasilitas Seperti Itu, Jangan Kaget Kalo Reseller DropshipMommy Bisa Balik Modal Sampe Puluhan Juta !

Nggak Percaya ? Ini Buktinya !

Ini salah satu buktinya reseller kami yang udah tembus omzet 20 juta lebih cuma dari dropship doang, tanpa stok barang. Yang awalnya join modalnya cuman seratus ribu-an doang, gak nyangka bisa balik modaln nyampe 20 juta-an lebih

Jika Mommies mendaftar hari ini, maka Mommies akan mendapatkan semua fasilitas berikut

Total value yang Mommies dapatkan adalah senilai

Rp 10.390.000

๐Ÿ”ถ Strategi jualan di Instagram mulai dari 0 sampai menghasilkan (senilai 499.000)

๐Ÿ”ถ Strategi mencari followers dari konten di instagram (senilai 199.000)

๐Ÿ”ถ Strategi mencari ide konten agar follower betah di instagram kita (senilai 199.000)

๐Ÿ”ถ Teknik closing bagaimana cara agar customer membeli produk kita (senilai 199.000)

๐Ÿ”ถ Teknik copywriting, seni menjual lewat tulisan (senilai 299.000)

๐Ÿ”ถ Live mentoring secara group di zoom meeting 1 minggu sekali (senilaiย 2.999.000)

๐Ÿ”ถ Fasilitas tanya jawab sepuasnya di group (tak ternilai)

๐Ÿ”ถ Fasilitas jualan online tanpa perlu stok barang (dropshiper profesional) (senilai 499.000)

๐Ÿ”ถ Fasilitas marketing kita lengkap, amunisi untuk jualan online (senilai 1.999.000)

๐Ÿ”ถ Copywriting/ teks untuk jualan online disediakan setiap hari, tanpa ribet bikin sendiri, tanpa pusing mikir caption (senilai 499.000)

๐Ÿ”ถ Fasilitas calon customer untuk diprospek setiap harinya (senilai 2.999.000)

Tetapi,ย khususย buat Mommies yang daftar hari ini, Mommies nggak perlu ngeluarin uang sebanyak itu bahkan setengahnya saja tidak. Khusus yang transferย hari ini juga, Mommies akan mendapatkan semua akses tersebut selama 1 TAHUN PENUH tanpa perlu bayar bulanan

Hanya

Rp 299.000

Dan khusus buat Mommies yang transfer hari ini juga, hanya perlu membayar

Rp 149.000

(Mommies hemat Rp 10.241.000)

Dan, Mommies juga bisa mendapatkan Free Paket Pouch Masker Keluarga

Senilai

Rp 141.400

*Promo Ini hanya berlaku jika mommies mendaftar dan transfer di hari yang sama

*Biaya masih belum termasuk ongkir, jika ingin claim bonus pouch dan maskernya, bisa hubungi admin di findyka.id/wa

Klik tombol di bawah ini jika mau berdikusi terlebih dahulu via WA dengan Team Kami

Produk Pasti Larisnya di DropshipMommy.com

Mari Kita Hitung Keuntungan yang Bisa Mommies Dapatkan

Ilustrasi Penghasilan:

Rata-Rata keuntungan Reseller DropshipMommy.com adalah sebesar: Rp 15.000 – Rp 50.000

Jika Mommies dapat menjual 6 produk saja dalam sehari, maka:

Rp 15.000 x 6 pcs =

Rp 90.000

Dan Jika Mommies bisa berjualan selama 30 hari, maka:

Rp 90.000 x 30 hari =

Rp 2.700.000

Mommies bisa kantongin Rp 2,7 Jt hanya dengan menjadi reseller DropshipMommy.com ! Bayangin aja, semisal Mommies mengambil keuntungan paling besar, Mommies bisa kantongin hingga 9 Jt per bulannya !

Daftar dan Gabung Jadi Reseller DropshipMommy.com Sekarang Juga !

*Promo Ini hanya berlaku jika mommies mendaftar dan transfer di hari yang sama

*Biaya masih belum termasuk ongkir, jika ingin claim bonus pouch dan maskernya, bisa hubungi admin di findyka.id/wa